Kamera Tembus Pandang

Kamera Tembus Pandang

Aplikasi gadget sekarang ini memang semakin beragam, suatu grup atau perseorangan jg semakin mencari aplikasi apa lagi yg kira-kira menarik tapi masih belom ada pada Play Store. Kali ini ane akn membagikan salah satu aplikasi yang menurut gw termasuk dalam kategori unik itu yaitu Aplikasi tembus pandang, Yap Aplikasi tersebut udah ada sekarang ini & tipenya beragam dari mulai hari tembus pandang pakaian maupun aplikasi seperti X-Ray scanner yg bisa melihat organ dlm tubuh.

Berikut ini beberapa Aplikasi Kamera Tembus Pandang serta kegunaannya coba gw berikan kepada kalian:

Xray Scanner Camera

Aplikasi pertama yg aku berikan yaitu Xray Scanner Camera, Aplikasi ini seperti namanya yaitu menawarkan aplikasi dengan fitur tembus pandang sinar-X yg berhubungan organ badan seperti tangan, kaki, dada, dan kepala. Selain mengerjakan pemindaian langsung melalui kamera pada aplikasi ini juga dpt mengerjakan edit dari foto yang telah diambil sebelumnya. Oh tetapi pada aplikasi ini bukanlah pemindai sinar-X sungguhan & gambar yang ditampilkan bukanlah gambar organ dlm yang sebenarnya tentunya, cuma utk seru-seruan saja.

SexyBooth+ FREE

Aplikasi berikutnya ialah aplikasi yang sebagian besar pemakainya yaitu lelaki, aplikasi SexyBooth+ FREE namanya, apaan tuh gan kok ada sexy-sexynya? Iya pada aplikasi ini terdapat fitur untuk membuat orang lain terlihat tanpa busana. Seperti yg sering kami jumpai pada airport. Cara memakai aplikasi ini juga cukup mudah, Lw cuma tinggal mengarahkan perangkat iPhone atau iPad Nte ke orang lain yang berjarak sekitar 2 meter, setelah itu aplikasi ini akn langsung menampilkan orang itu hanya mengenakan pakaian dlm saja. Tapi sama seperti aplikasi diatas pada aplikasi ini juga gak beneran kok, Cuma seru-seruan saja.

Body Scanner Free Prank

Aplikasi terakhir yg akan abdi rekomendasikan yang memiliki fitur tembus pandang adalah Body Scanner Free Prank, Aplikasi ini cocok digunakan untuk ngerjain temen. Di aplikasi ini terdapat dua foto X-ray yang bisa digunakan, yakni foto kerangka manusia & juga foto seekor monyet.

Cara main pada aplikasi ini kami miringkan smartphone ke kiri dan ke kanan. Perintahkanlah teman kaliam untuk berbaring, kemudian mulailah gerakan smartphone Lw di atas tubuhnya seperti melakukan scan. Setelah itu aplikasi ini akn menampilkan gambar tembus pandang itu yg ternyata adalah gambar seekor monyet.

Itulah mungkin beberapa aplikasi tembus pandang yg dpt saya berikan kepada kalian semoga menambah informasi, ingat aplikasi ini fungsinya adalah sekedar hiburan saja.

Game Android Gratis

Game Android Gratis

Para gamer dimanapun Anda berada, senang sekali dapat menjumpai Lw semuanya. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa bermain game selain mengasikkan juga dpt menghambat penuaan otak, khususnya bagi kaum dewasa. Sedangkan bagi anak-anak, aktifitas gaming yang tepat dpt melatih kemampuan otak sehingga mendukung proses belajar. Sekali lagi, harus tepat baik jenis permainan yang di pilih maupun pembagian waktunya. Memainkan game juga bisa menjadi alternatif hiburan di kala waktu senggang kita. Org biasa melakukannya saat sedang menunggu sesuatu ataupun sengaja mengambil waktu utk sekedar menyegarkan pikiran.

Saat ini berbagai macam perangkat untuk memainkan game telah tersedia di pasaran. Bagi gamer sejati yg memiliki budget lebih, konsol game dpt menjadi alternatif utama yg mana perangkat ini memang di desain khusus utk memuaskan hobi mereka tersebut. Bagi Sampean yang berkantong tipis jangan khawatir, karna sekarang ada banyak sekali HP Android yg jg mendukung utk bermain game. Beberapa diantaranya di jual dengan harga murah-meriah. Kini Anda dapat memainkan game kesukaan berbekal uang dari saku Anda. & utk melengkapi daftar permainan, Sampean bisa menerima game terbaik utk Android yg dpt kita unduh secara cuma-cuma alias gratis.

Android ialah platform (sistem operasi) berbasis ponsel yang saat ini banyak dibenamkan pada HP maupun tablet. Selain sifatnya yang terbuka (open source), beragam aplikasi dapat didapatkan oleh para penggunanya, termasuk juga game terbaik dan terlaris untuk Android. Aplikasi-aplikasi ini diciptakan oleh pengembang dari seluruh dunia, untuk setelah itu di kirim ke Google Play yg merupakan website resmi sebagai tempat penyimpan berbagai program. Lantas apa saja Game Android Terbaik dan Terpopuler yg ketika ini telah ada? Simak ulasannya di bawah ini.

Berikut Daftar Game Android Terbaik

1. FIFA 15 Ultimate Team

Game FIFA 15 merupakan salah satu game Android terbaik sekarang dapat Lw mainkan dalam smartphone Android Anda. Game olahraga yang paling digemari oleh kebanyakan org ini memberikan banyak klub sepakbola ternama dari mancanegara diantarnya team dari Liga Inggris, Liga Italia, Bundes Liga hingga team dari MLS (Major League Soccer). Bagi Engkau yang berminat secepatnya unduh & pasang aplikasi FIFA 15 ini di Play Store. Gratis.

2. Dream House Days

Game Android paling baik gratis kita yang pertama adalah Dream House Days. Dalam permainan ini kita di tuntut utk mengelola sebuah apartemen berdasarkan dua misi. Misi yang pertama merupakan bagaimana caranya supaya penghuni yg tinggal di hunian itu merasa aman serta nyaman, sedangkan misi yg kedua bagaimana kiat kita agar apartemen itu tetap mendapat laba/untung. Kedua misi ini hrs berjalan bersama serta saling mendukung. Cukup menantang bukan?

3. Metal Slug Defense

Apakah anda masih ingat dgn game Play Station yg populer bernama Metal Slug ? Game petualangan yg seru & banyak digemari itu kini hadir jg untuk smartphone Android menjadi salah satu game Android terbaik. Di dalam game terdapat 16 area atau level baru serta terdapat misi khusus yg pastinya tak kalah seru dengan versi aslinya yang berada di PS. Kepingin memainkannya ? Secepatnya unduh & pasang game Metal Slug Defense di Play Store. Gratis.

4. Angry Bird

Angry Bird mengisi tempat ke tiga dalam daftar game kami kali ini. Siapa sih yg tidak mengenalnya? Permainan ini sangat populer dan familiar hampir di semua umur. Suguhan grafis dan animasi berkualitas tinggi dgn banyaknya pilihan seri saat ini. Game gratis ini menampilkan dua tokoh yg mewakili dua kubu. Tokoh pertama berupa sekelompok burung dgn masing-masing kemamuannya akan menghabisi kerumunan babi sebagai tokoh ke dua. Kitalah yg akan mengeksekusi babi-babi tersebut dgn burung yg dilontarkan memakai semacam ketapel. Unik bukan? Selekasnya koleksi game keren ini.

5. Real Racing 3

Efek 3D yang diemban Real Racing 3 nampak begitu nyata. Sampean akn bermain layaknya pembalap yg mahir di arena race kelas dunia. Menjadikannya mampu merangsek ke jajaran game unggulan saat ini. Bagi gamer yg menyukai game balapan wajib mencobanya dgn mengunduh di Google Play. Dapatkan versi terupdate permainan ini secara gratis utk melengkapi direktori game di perangkat Anda.

6. Dead Trigger

Bagi gamer yang kerap memainkan PlayStation tentu mengenal game Dead Trigger. Pada awal kemunculannya permainan ini tak gratis alias berbayar, lantaran popularitasnya hingga ada pengguna yang mampu membajak. Sehubungan hal itu pula mungkin, ketika ini sudah meluncur versi gretongan (gratisan) yang dapat ditemukan di Google Play. Selain gratis, Dead Trigger merupakan satu dari sederet permainan yg menyajikan grafis terbaik. Secepatnya koleksi game Android terbaik ini, & rasakan sensasinya.

Cara Mengecek Keaslian Smartphone Xiaomi

Cara Mengecek Keaslian Smartphone Xiaomi

Popularitas Xiaomi sebagai pemain baru dlm industri smartphone dunia memang sedang meningkat pesat, khususnya di Indonesia dlm setahun belakangan. Harga yg relatif lebih harga terjangkau dibanding kompetitor, serta spesifikasi yg mumpuni menjadi senjata andalan Xiaomi untuk merebut hati konsumen. Salah satu strategi Xiaomi yang membuat mereka sukses hanya dlm waktu 5 tahun adalah mereka hanya menjual produk-produk barunya melalui online (flash sale) dgn menggandeng website e-commerce negara setempat. Di Indonesia, Xiaomi bekerja sama dgn Lazada Indonesia. Tanpa harus mengeluarkan dana untuk menyewa kios serta membayar pegawai, maka Xiaomi bisa menghemat anggaran pemasaran. Imbasnya, biaya jual produk dapat ditekan menjadi lebih murah.

Namun, kekurangan dari sistem flash sale ini adalah gak semua konsumen yg kepingin membeli berhasil mendapatkan produk yg diinginkan. Dalam beberapa flash sale yang sudah lalu, yaitu Redmi 1S dan redmi Note, waktu paling lama yang dibutuhkan hingga stok yg disediakan habis adalah 11 menit, & yang tercepat 40 detik. Wow. Cuma yang memiliki koneksi internet yg kencanglah yg mampu melakukan transaksi sampai berhasil. Bagi mereka yg tak sabar, membeli di tempat lain (diluar Lazada) ialah solusinya. Selain itu, ada juga beberapa produk Xiaomi yang telah dirilis di Negara asalnya (China) namun blm resmi masuk ke Indonesia, seperti Redmi Note 4G, Mi 3, Mi 4, Mi Note, dll. Bagi mereka yang ingin memilikinya, satu-satunya jalan merupakan membelinya secara online melalui penjual yang bukan resmi. Lantaran bukan dibeli dari penjual resmi, maka kemungkinan memperoleh device palsu menjadi lebih besar. Sudah barang china, ada palsunya lagi, mending yg pasti-pasti aja, Samsung atau iPhone gitu celetuk salah seorang teman saya. Eits jangan salah, merk sekelas Samsung atau iPhone pun juga ada versi palsunya lho. Hehe.

Oleh lantaran itu, kali ini ane akan memberikan tutorial bagaimana Cara cek keaslian HP xiaomi. Sebenarnya ada banyak cara yang dpt kami gunakan, namun saya anggap cara ini ialah yang termudah serta terpercaya karna menggunakan official antifake app dari Xiaomi yang sudah berbahasa Inggris, sehingga bisa digunakan secara global. Berikut tutorialnya:

Pastikan engkau mempunyai smartphone Xiaomi. Yaiyalah.

Download aplikasi Mi Verification app.

Caranya, visit website https://jd.mi.com/ melalui browser laptop/PC kamu. Lalu kamu scan barcode yg ada di halaman site tersebut melalui aplikasi scanner yang ada di smartphone Xiaomi kamu.

Hasil scan tersebut akan langsung redirect ke browser, lalu klik Continue to Website untuk mendownloadnya.

Jika telah terdownload, maka install aplikasi tersebut. Centang opsi `I trust this App`, lalu Launch.

Kemudian jalankan aplikasi tersebut.

Buka kembali website https://jd.mi.com/ melalui browser laptop/PC kamu.

Pada aplikasi Mi Verification tadi, klik Scan and Verify. Lalu arahkan ke barcode yang ada di halaman site https://jd.mi.com/ tersebut.

Tunggu beberapa detik hingga proses verifikasi selesai.

Setelah selesai, maka akan keluar info mengenai smartphone Xiaomi lw di situs tadi.

Cocokkan IMEI (International Mobile Equipment Identity) yang tertera di web tadi dgn IMEI yang ada di smartphone Xiaomi kamu. Ada 3 cara utk mengetahui IMEI:

- Ketik *#06# pada dialer (cara ini berlaku untuk seluruh merk HP)

- Settings > About Phone > IMEI

- Buka back cover, angkat baterai, dan akn terlihat IMEI smartphone Xiaomi kamu.

Jika IMEI anda cocok, maka dapat dipastikan smartphone Xiaomi nte ialah asli. Jika berbeda, maka bersiaplah dgn kemungkinan yang lebih buruk.

Oke, itulah tutorial mengecek keaslian smartphone Xiaomi. Intinya, apapun merk smartphone kalian, belilah dari penjual resmi atau penjual yang terpercaya. Ketelitian sebelum membeli ialah kunci agar kita terhindar dari barang palsu.

PhotoMath, Aplikasi Pemecah Matematika

PhotoMath, Aplikasi Pemecah Matematika

Download aplikasi Matematika PhotoMath PhotoMath untuk Android? Ok, PhotoMath utk Android sudah dirilis sob. PhotoMath tersebut apa? Begini, PhotoMath adalah aplikasi Android yang gunanya utk menyelesaikan soal matematika hanya dengan memotret soalnya. Dapat dibilang, PhotoMath adalah kalkulator yang memanfaatkan kamera sebagai media inputnya. Cuma Android? Tentu tidak, selain Android, PhotoMath jg bisa dipasang pada perangkat Lumia dan iPhone.

Bagaimana cara menggunakan PhotoMath? Sederhana sebenarnya, hanya dgn mengarahkan kamera pada soal matematika (hanya soal yg tercetak, bukan tulisan tangan), Anda dapat memperoleh jawaban beserta cara penyelesaiannya dlm hitungan detik. Terdengar (terbaca) menakjubkan bukan?

Soal matematika apa saja yg bisa diselesaikan dgn PhotoMath? Sampai ketika ini, PhotoMath dapat dipakai untuk menuntaskan soal aritmatika dasar, pecahan, desimal, pangkat/eksponen, akar, persamaan linier sederhana, dan fungsi seperti log, exp, sin, cos. Jenis-jenis soal matematika lainnya akn terus ditambahkan dlm database PhotoMath seiring peningkatan versi aplikasinya.

Keunikan dan fungsi dari aplikasi PhotoMath ternyata menarik perhatian banyak orang. Dikutip dari TechCrunch, PhotoMath versi Windows Phone serta iOS telah diunduh sekitar 11 juta kali. Untuk penggunaan, di bulan Januari saja, tercatat 8 juta soal matematika sudah diselesaikan dengan PhotoMath. Nah, seiring kepopuleran PhotoMath tersebut, kini MicroBlink merilis PhotoMath untuk Android di Google Play Store dgn gratis.

Kehadiran Aplikasi Matematika PhotoMath utk Android ini tentunya akan membantu banyak kalangan, khususnya para pelajar. Iya, dgn menjamurnya perangkat Android (yang harganya semakin terjangkau masyarakat), PhotoMath dpt dimanfaatkan untuk sarana belajar menyelesaikan persoalan matematika, mengecek kebenaran dari soal matematika yang telah diselesaikan secara manual, atau menjadi senjata ampuh utk menyelesaikan soal matematika di kala pikiran buntu & tidak ada yang membantu.

Boyce Activated Carbon Products For The Automotive Industry

Boyce Activated Carbon Products For The Automotive Industry

Our granular triggered carbons have a diverse range of ways to use the automotive industry. Boyce Granular Triggered Carbon (GAC) is great for low pressure drop, high-efficiency purification of fluids, gases and gases. Obtainable in several grades, it covers a variety of pore size distributions, surface chemistries, particle size distributions and wholesomeness levels. Granular triggered carbons can be used for gasoline vapor recovery, air purification, catalysis, and decolonization/deodorization/contaminant decrease in chemicals.

Automotive Industry Programs

Automotive Evaporative Pollutants

Vehicle triggered carbon storage containers are made to capture fuel pollutants produced through the evaporation from the gas tank gases throughout day to evening temperature versions. Emission rules vary around the world. Within the U . s . States (US), needs demand taking fuel gases produced throughout a 72-hour test, whilst in the Eu requirement are suitable for a 24-hour test. Fuel vapor generation minute rates are roughly 25 to 30 grams each day for any mid-size vehicle. Our granular triggered carbons are utilized by leading industries with this application due to their superior volumetric cost, performance and proven sturdiness.

Automotive ORVR

On-Board Refueling Vapor Recovery (ORVR) is really a U.S. regulation that needs the capture of fuel gases produced throughout vehicle refueling occasions. ORVR presents a distinctive challenge for that vehicle by needing the canister to possess high fuel vapor capacity at fast loading rates and occasional pressure drop. ORVR storage containers are usually 2 to 3 occasions how big a typical evaporative pollutants canister due to these capacity needs. Our carbon pellets would be the industry standard with this application because of their high capacity, sturdiness and occasional pressure drop. Further, our special grade of Boyce carbon reduces canister size because of its state of the art capacity.

(more…)

Must read×

Top